List of products
Phone 8 (495) 943 15 25
  • Cart
    0
  • 0
List of products

SHOP BY CATEGORIES

Шоколад

Шоколад

  • ALTINMARKA Шоколад молочный в галлетах 34%, 0,25 кг (+/- 5гр)
    350 руб.
    Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масса, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор (ваниль). Вязкость: 4 капли.Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 7,6г, Жиры – 34г, Углеводы – 54,7г. Энергетическая ценность: 555 ккал (2321 кДж).Производит...
  • Callebaut Velvet Шоколад белый в галлетах 32% 0,25 кг
    670 руб.
    Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахара.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 32%, молоко: 22,3% , жир 40,9% Степень текучести: 3 из 5 Срок годности: 18 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Страна производства:...
  • Callebaut Шоколад Ruby 0,25 кг
    720 руб.
    Состав: масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лицитин, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор: ваниль.Хранить в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.Срок гоности 18 месяцевПроизводитель: Barry Call...
  • Callebaut Шоколад Zephir 34% 1 кг
    2 590 руб.
    Состав:сахар, какао-масло (34%), сухое обезжиренное молоко, безводный молочный жир, соевый лецитин, натуральная ваниль.Пищевая ценность на 100г:белки - 7,5 г, жиры - 41,9 г, углеводы - 47,2 г.Энергетическая ценность: 597 ккал.Текучесть: 5 капель.Условия хранения: температура хранения от 15 ℃ до 30 ℃...
  • Callebaut Шоколад белый Velvet 32% 2,5 кг
    5 790 руб.
    Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахара.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 32%, молоко: 22,3% , жир 40,9% Степень текучести: 3 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 12 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Стр...
  • Callebaut Шоколад белый в галлетах 25,9% 0,5 кг (+/-5 гр)
    1 150 руб.
    Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон.Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.Срок годности 18 месПроизводитель CallebautСтрана производства Бельгия Условия ...
  • Callebaut Шоколад белый в галлетах 25,9% 2,5 кг
    5 300 руб.
    Сбалансированный сливочный вкус.Применение: отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 25,9%, молоко: 23,7% , какао-масло - 25,9% Степень текучести: 2 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 12 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Страна производства: Бельгия Состав: са...
  • Callebaut Шоколад горький в галлетах 70,5% 2,5 кг
    6 210 руб.
    Тёмный, очень горький с высоким содержанием какао.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор. Содержание: какао - 70,5%, молоко: 0% , какао-масло - 38,8% Степень текучести: 3 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 24 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Стра...
  • Callebaut Шоколад молочный в галлетах 33,6% 0,5 кг (+/-5 гр)
    1 150 руб.
    Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль, может содержать молочные продукты, какао.Срок годности 18 мес.Производитель Barry Callebaut (Бельгия). Условия хранения при температуре от 10° до 20°...
  • Callebaut Шоколад молочный в галлетах 33,6% 2,5 кг
    4 850 руб.
    Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль, может содержать молочные продукты, какао.Производитель Barry Callebaut (Бельгия)....
  • Callebaut Шоколад молочный со вкусом карамели в галлетах 0,1 кг (+/-5 гр)
    400 руб.
    Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сухое обезжиренное молоко; карамелизованный сахар; эмульгатор: соевый лецитин; искусственные ароматизаторы; краситель: E160c; натуральный ароматизатор: ваниль Страна-производитель – БельгияСрок годности: 12 месяцев...
  • Callebaut Шоколад со вкусом апельсина в галлетах 0,25 кг
    720 руб.
    Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160е, натуральный ароматизатор: ваниль. Текучесть: 3 каплиУсловия хранения: при температуре 12-20С, влажности 70%, в чистом сухом помещении, без посторонних запахов.Вес: 0,25...
добавлено в избранное